Soupe froide au concombre, avocat et aneth
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Recette

Soupe froide au concombre, avocat et aneth

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Idéal pour les jours chauds.

Préparation
  1. 1

    Rincez le concombre et coupez-le en petits morceaux. Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et évidez la chair à la cuillère. Coupez-la en dés.

  2. 2

    Au blender, mixez la chair de concombre avec la chair d’1 avocat, 100 g de yaourt, le jus des citrons verts et le sucre. Salez, poivrez.

  3. 3

    Rincez, épongez et effeuillez l’aneth. Ciselez les feuilles. Versez la soupe de concombre dans les bols. Coupez les olives en rondelles.

  4. 4

    Décorez la soupe de rondelles d’olive, pluches d’aneth, le reste du yaourt et d’avocat.

Bonne idée
  1. 1

    On ne s’y attend pas forcément, mais le concombre est délicieux en potage! Rien de tel pour se rafraîchir en été. Veillez à suffisamment assaisonner le potage, car la saveur discrète du concombre peut vite s’avérer fade!

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Préparation
  1. 1

    Rincez le concombre et coupez-le en petits morceaux. Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et évidez la chair à la cuillère. Coupez-la en dés.

  2. 2

    Au blender, mixez la chair de concombre avec la chair d’1 avocat, 100 g de yaourt, le jus des citrons verts et le sucre. Salez, poivrez.

  3. 3

    Rincez, épongez et effeuillez l’aneth. Ciselez les feuilles. Versez la soupe de concombre dans les bols. Coupez les olives en rondelles.

  4. 4

    Décorez la soupe de rondelles d’olive, pluches d’aneth, le reste du yaourt et d’avocat.

Bonne idée
  1. 1

    On ne s’y attend pas forcément, mais le concombre est délicieux en potage! Rien de tel pour se rafraîchir en été. Veillez à suffisamment assaisonner le potage, car la saveur discrète du concombre peut vite s’avérer fade!

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