Nos derniers articles

Recette de chef: les nachos guacamole du Vertigo

Parfait pour prendre l'apéro

  • Partagez ceci avec vos amis:
Recette de chef: les nachos guacamole du Vertigo Article

Comme il est impossible d’aller dans les restaurants depuis l’annonce de leur fermeture, suite à la propagation du coronavirus, pourquoi ne pas faire venir le restaurant à vous? Découvrez vite les célèbres nachos au cheddar et au guacamole du Vertigo.

Pour votre prochain e-péro entre amis, prévoyez aussi quelque chose à grignoter. Le Vertigo a partagé avec nous sa recette de guacamole. À vous de jouer!

La recette des nachos au cheddar et au guacamole

Les ingrédients

  • 1/2 paquet de nachos
  • Cheddar râpé
  • 1 avocat mûr
  • Citron vert
  • 1/4 de poivron rouge coupé en petits dés
  • 1/4 de poivron jaune coupé en petits dés
  • Piment d’Espelette (ou du paprika)
  • Sel et poivre

Les étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Préparez le guacamole. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau puis la peau à l’aide d’une cuillère. Écrasez-le à l’aide d’une fourchette ou d’un mixeur. Versez 2 cl de jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout jusqu’à obtenir la texture désirée.
  3. Préparez les nachos. Versez un demi-paquet de nachos dans un plat adapté au four, et recouvrez-les avec le cheddar râpé. Mettez au four pendant environ 5 min (juste le temps de laisser fondre le fromage). Sortez le plat et ajoutez les dés de poivrons jaune et rouge dessus. Saupoudrez le tout avec le piment d’Espelette. Servez avec le guacamole.

Pour aller les manger en vrai au Vertigo (après le confinement)

Rue de Rollebeek 7, 1000 Bruxelles
Site internet

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!