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5 conseils pour réussir sa purée

C'est simple!

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5 conseils pour réussir sa purée Tutos

S'il est difficile de rater la préparation d'une purée, il y a quelques conseils à ne pas négliger pour qu'elle soit encore meilleure!

Comment réussir ma purée à coup sûr?

  1. Prenez des pommes de terre farineuses, des bintjes par exemple. Comme elles contiennent beaucoup d’amidon, elles se défont déjà pendant la cuisson.
  2. Pour plus de vitamines et de couleur, cuisez-les avec la peau. Puis épluchez-les avec précaution quand elles sont encore chaudes.
  3. Pour les écraser, utilisez un presse-purée ou un passe-vite plutôt qu’un mixeur, sinon votre purée sera collante au lieu d’être onctueuse.
  4. Le lait froid va faire retomber votre purée. Ajoutez plutôt du lait tiède, dans lequel vous aurez de préférence fait fondre un morceau de beurre.
  5. Assaisonnez du sel, du poivre et de la noix de muscade fraîchement râpée.

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