Nos derniers articles

La véritable recette belge de chicons au gratin

Maîtrisez vos classiques!

  • Partagez ceci avec vos amis:
La véritable recette belge de chicons au gratin Article

Aaah, le fameux chicons au gratin, un classique de la cuisine belge! Simple et rapide à préparer, ce plat gourmand plait au plus grand nombre... À condition de bien savoir le cuisiner!

Quelques astuces pour des chicons au gratin

  • Ne lavez pas les chicons, mais enlevez quelques feuilles
  • Pour éviter que les chicons soient trop amers, coupez un petit cône à la base du légume. C’est le cœur amer du chicon.
  • Pour les chicons au gratin, préférez les chicons en pleine terre, ils contiennent moins d’eau.

La véritable recette belge de chicons au gratin:

 

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes