Nos derniers articles

La véritable recette belge de chicons au gratin

Maîtrisez vos classiques!

La véritable recette belge de chicons au gratin Article

Aaah, le fameux chicons au gratin, un classique de la cuisine belge! Simple et rapide à préparer, ce plat gourmand plait au plus grand nombre... À condition de bien savoir le cuisiner!

Quelques astuces pour des chicons au gratin

  • Ne lavez pas les chicons, mais enlevez quelques feuilles
  • Pour éviter que les chicons soient trop amers, coupez un petit cône à la base du légume. C'est le cœur amer du chicon.
  • Pour les chicons au gratin, préférez les chicons en pleine terre, ils contiennent moins d'eau.

La véritable recette belge de chicons au gratin:

 

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes