Quiche potagère à la ricotta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les fèves et les salsifis, 8 mn, à la vapeur. Egouttez-les.
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2
Nettoyez le poivron et taillez la chair en dés. Pelez et hachez l'oignon. Faites-les revenir, 10 mn, à feu doux dans 1 c à c d'huile avec l'ail pressé, du sel et du poivre. Hors du feu, ajoutez les salsifis et les fèves. Remuez et laissez refroidir.
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3
Fouettez les oeufs avec la crème, la fécule puis incorporez-y la ricotta et les légumes.
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4
Tapissez le fond d'un moule à tarte de papier de cuisson. Huilez-le ainsi que les bords et saupoudrez le fond de chapelure. Versez-y le mélange à base de ricotta.
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5
Taillez les saucisses de Frankfort en rondelles épaisses. Répartissez-les sur la garniture. Faites cuire, 25 mn, à four chaud. Laissez reposer, 10 mn, sur une grille avant de découper directement dans le plat.