Recette

Quiche au saumon, romanesco et curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche copieuse qui se partage... Ou pas!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le chou en fleurons, faites-les blanchir rapidement dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les. Coupez le saumon en morceaux.

  2. 2

    Déroulez la pâte avec le papier cuisson dans un moule, faites cuire à blanc, 15 min à four chaud.

  3. 3

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème, assaisonnez de curry, ajoute le fromage, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la moitié du chou et du saumon sur la quiche, versez les œufs puis ajoutez le reste du chou et du saumon, faites cuire, 30 min, à four chaud.

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Quiche au saumon, romanesco et curry
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  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le chou en fleurons, faites-les blanchir rapidement dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les. Coupez le saumon en morceaux.

  2. 2

    Déroulez la pâte avec le papier cuisson dans un moule, faites cuire à blanc, 15 min à four chaud.

  3. 3

    Dans un bol, battez les œufs avec la crème, assaisonnez de curry, ajoute le fromage, salez et poivrez.

  4. 4

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