Recette

Frites de patates douces

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Otez les pédoncules des piments. Epluchez et hachez les oignons. Faites cuire le tout à petit feu, 40 mn, dans l'huile d'arachide, avec du sel. Mixez la préparation et réservez.

     

  2. 2

    Epluchez les patates douces et plongez-les immédiatement dans de l'eau froide pour qu'elles ne noircissent pas. Coupez-les en forme de frites assez épaisses, séchez-les soigneusement et faites-les précuire à la friteuse, 5 mn.

     

  3. 3

    Egouttez les frites pendant 5 mn, puis plongez-les une 2e fois dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez avec la pâte de piment et les citrons verts coupés en 2.

     

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Frites de patates douces

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine