Poulet au lard et au citron
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Recette

Poulet au lard et au citron

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Volaille!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les citrons et séchez-les. Coupez-en 2 en rondelles et les 2 autres en 8 quartiers.

  2. 2

    Salez et poivrez le poulet puis introduisez-y les quartiers de citron et le bouquet garni.

  3. 3

    Recouvrez un plat de papier sulfurisé. Déposez-y le poulet, parsemez de beurre, couvrez de rondelles de citron et de lard.

  4. 4

    Fermez le papier pour enfermer le poulet bien hermétiquement et faites cuire au four, 1 h. Ouvrez et prolongez la cuisson, 20 mn, pour que le lard soit croustillant.

  5. 5

    Otez le poulet du four, déposezle sur un plat de service, coupez-le en morceaux et servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les citrons et séchez-les. Coupez-en 2 en rondelles et les 2 autres en 8 quartiers.

  2. 2

    Salez et poivrez le poulet puis introduisez-y les quartiers de citron et le bouquet garni.

  3. 3

    Recouvrez un plat de papier sulfurisé. Déposez-y le poulet, parsemez de beurre, couvrez de rondelles de citron et de lard.

  4. 4

    Fermez le papier pour enfermer le poulet bien hermétiquement et faites cuire au four, 1 h. Ouvrez et prolongez la cuisson, 20 mn, pour que le lard soit croustillant.

  5. 5

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