Poulet farci au brocoli
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Recette

Poulet farci au brocoli

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ultra simple et rapide.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez la ricotta, le thym, l’ail pressé et le jus de citron. Salez, poivrez.

  2. 2

    Entaillez les filets de poulet sur toute la longueur, sans les ouvrir entièrement et tartinez-les de ricotta. Refermez-les, bardez avec le lard fumé et maintenez avec de la ficelle alimentaire. Dans une poêle, faites dorer les filets, à l'huile, des deux côtés et mettez-les ensuite dans un plat de cuisson. Enfournez, 20 mn.

  3. 3

    Entre-temps, faites blanchir le brocoli, 5 mn, dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-le.

  4. 4

    Nappez chaque assiette de jus de cuisson et déposez-y le poulet et le brocoli.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Mélangez la ricotta, le thym, l’ail pressé et le jus de citron. Salez, poivrez.

  2. 2

    Entaillez les filets de poulet sur toute la longueur, sans les ouvrir entièrement et tartinez-les de ricotta. Refermez-les, bardez avec le lard fumé et maintenez avec de la ficelle alimentaire. Dans une poêle, faites dorer les filets, à l'huile, des deux côtés et mettez-les ensuite dans un plat de cuisson. Enfournez, 20 mn.

  3. 3

    Entre-temps, faites blanchir le brocoli, 5 mn, dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-le.

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