Recette

Côtelettes d'agneau aux brocolis, œufs et pancetta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un repas complet prêt en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    Salez et poivrez 4 côtelettes d'agneau. Dans une poêle, faites chauffer 2 c à s d'huile de tournesol et saisissez la viande, 2 mn, de chaque côté.

  2. 2

    Retirez la viande de la poêle et réservez. Faites-y cuire 150 g de pancetta coupée en morceaux et 1 brocoli en tout petits bouquets. Retirez de la poêle et égouttez sur du papier absorbant. Faites cuire 4 œufs au plat, à la poêle.

  3. 3

    Répartissez le brocoli et la pancetta sur les assiettes. Placez une côtelette sur chacune d'elles et déposez l'œuf au plat. Salez et poivrez selon votre goût.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Côtelettes d'agneau aux brocolis, œufs et pancetta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine