Betteraves et navets à la ricotta
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Recette

Betteraves et navets à la ricotta

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C'est bon avec une salade de roquette ou une salade de laitue aux herbes (estragon, persil, ciboulette, coriandre, etc.).

Préparation
  1. 1

    Epluchez les betteraves, les navets et les oignons. Faites cuire les navets et les oignons, séparément, à la vapeur, 10 mn. Laissez tiédir. Préchauffez le gril du four.

  2. 2

    Mélangez la ricotta, l’œuf, le parmesan, l’estragon et le persil ciselés, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez un chapeau aux légumes et videz-les délicatement. Hachez finement la chair obtenue et incorporez-la au fromage aux herbes.

  4. 4

    Farcissez les coques des légumes de cette préparation, disposez- les dans un plat huilé et faites-les gratiner au four, 10 mn. Remettez-leur les chapeaux et servez.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les betteraves, les navets et les oignons. Faites cuire les navets et les oignons, séparément, à la vapeur, 10 mn. Laissez tiédir. Préchauffez le gril du four.

  2. 2

    Mélangez la ricotta, l’œuf, le parmesan, l’estragon et le persil ciselés, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez un chapeau aux légumes et videz-les délicatement. Hachez finement la chair obtenue et incorporez-la au fromage aux herbes.

  4. 4

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