Bouillon de raviolis terre-mer
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Recette

Bouillon de raviolis terre-mer

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Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et hachez les champignons et la citronnelle thaïe. Mélangez les champignons avec un peu de citronnelle, le hachis de poulet, le blanc d'oeuf, du sel et du poivre.

  2. 2

    Posez les feuilles de pâte sur un plan de travail, humidifiez les bords, déposez-y un peu de farce et pliez en 2 pour former des triangles. Réservez au congélateur, 30 mn.

  3. 3

    Portez le bouillon à ébullition, dans une casserole, avec le reste de citronnelle, le gingembre, le nuoc mâm, le jus de citron vert et du poivre. Laissez frémir, 20 mn.

  4. 4

    Faites cuire les raviolis dans le bouillon, 5 mn, et disposez-les dans les bols.

  5. 5

    Réchauffez les crevettes dans le bouillon, 1 mn, puis versez la soupe sur les raviolis. Parsemez de ciboule ciselée et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et hachez les champignons et la citronnelle thaïe. Mélangez les champignons avec un peu de citronnelle, le hachis de poulet, le blanc d'oeuf, du sel et du poivre.

  2. 2

    Posez les feuilles de pâte sur un plan de travail, humidifiez les bords, déposez-y un peu de farce et pliez en 2 pour former des triangles. Réservez au congélateur, 30 mn.

  3. 3

    Portez le bouillon à ébullition, dans une casserole, avec le reste de citronnelle, le gingembre, le nuoc mâm, le jus de citron vert et du poivre. Laissez frémir, 20 mn.

  4. 4

    Faites cuire les raviolis dans le bouillon, 5 mn, et disposez-les dans les bols.

  5. 5

    Réchauffez les crevettes dans le bouillon, 1 mn, puis versez la soupe sur les raviolis. Parsemez de ciboule ciselée et servez aussitôt.

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