Soupe de riz au gingembre et haché
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Recette

Soupe de riz au gingembre et haché

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Une recette thaïlandaise incontournable

Préparation
  1. 1

    Taillez l’ail en tranches et faites-le cuire à feu doux dans de l’huile. Réservez-le avec l’huile.

  2. 2

    Portez 1 l d’eau à ébullition avec les cubes bouillon. Détaillez finement le gingembre et le céleri. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  3. 3

    Dès que l’eau bout, ajoutez la sauce soja et le haché. Faites en sorte que la soupe continue de bouillir.

  4. 4

    Incorporez le riz blanc à la soupe. Laissez réchauffer encore 1 mn, puis ajoutez le gingembre. Poivrez.

  5. 5

    Jetez alors le céleri, et les jeunes oignons finement émincés dans la soupe. Laissez encore bouillir 5 mn jusqu’à ce que le tout soit cuit. Servez bien chaud, avec la coriandre et l’ail à l’huile.

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Préparation
  1. 1

    Taillez l’ail en tranches et faites-le cuire à feu doux dans de l’huile. Réservez-le avec l’huile.

  2. 2

    Portez 1 l d’eau à ébullition avec les cubes bouillon. Détaillez finement le gingembre et le céleri. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  3. 3

    Dès que l’eau bout, ajoutez la sauce soja et le haché. Faites en sorte que la soupe continue de bouillir.

  4. 4

    Incorporez le riz blanc à la soupe. Laissez réchauffer encore 1 mn, puis ajoutez le gingembre. Poivrez.

  5. 5

    Jetez alors le céleri, et les jeunes oignons finement émincés dans la soupe. Laissez encore bouillir 5 mn jusqu’à ce que le tout soit cuit. Servez bien chaud, avec la coriandre et l’ail à l’huile.

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