Soupe wonton, jets de soja et paksoi
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe wonton, jets de soja et paksoi

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une soupe asiatique qui a du goût!

Préparation
  1. 1

    Mélangez le haché avec le gingembre, le piment, l’œuf, la sauce soja, la sauce poisson, l’huile de sésame et la chapelure. Battez le jaune avec un filet d’eau.

  2. 2

    Dans chaque wonton, déposez un1e c à s de haché. Enduisez les côté de jaune d’œuf et fermez le paquet. Passez les wontons à la vapeur ou faites-les frire. Blanchissez le paksoi et les jets de soja, 3 mn, à l’eau légèrement salée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez le haché avec le gingembre, le piment, l’œuf, la sauce soja, la sauce poisson, l’huile de sésame et la chapelure. Battez le jaune avec un filet d’eau.

  2. 2

    Dans chaque wonton, déposez un1e c à s de haché. Enduisez les côté de jaune d’œuf et fermez le paquet. Passez les wontons à la vapeur ou faites-les frire. Blanchissez le paksoi et les jets de soja, 3 mn, à l’eau légèrement salée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!