Recette

Dim sum farcis au haché de dinde

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette exotique avec de la dinde

Préparation
  1. 1

    Mélangez le haché, le gingembre, les jeunes oignons, la sauce soja, le mirin, la sauce d’huitre et l’huile de sésame. Salez et poivrez.

  2. 2

    Disposez les pâtes de ravioli sur un essuie humide et déposez 1 c à c du mélange sur chaque pâte. Badigeonnez les bords des raviolis de blanc d’œuf.

  3. 3

    Ramenez les coins des raviolis vers l’intérieur. Appuyez bien.

  4. 4

    Cuisez les dim sums 5 mn à la vapeur. Arrosez de quelques gouttes d’huile piquante et décorez de feuilles de shiso et de ciboulette.

Bon à savoir
  1. 1

    Vous pouvez acheter les pâtes de ravioli wonton congelées au supermarché. Décongelez-les quelques heures à l’avance. Si les pâtes n’adhèrent pas bien, badigeonnez-les avec un jaune d’œuf battu.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Dim sum farcis au haché de dinde

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine