Recette

Soupe japonaise au poulet grillé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une soupe qui change, prête en seulement 25 minutes!

Préparation
  1. 1

    Portez 1,2 litre d'eau à ébullition et dissolvez-y la pâte miso.

  2. 2

    Épluchez les échalotes et découpez-les en rondelles, ajoutez-les. Ajoutez les champignons et faites cuire, 5 min.

  3. 3

    Salez et poivrez le poulet, badigeonnez-le d'huile d'olive et faites-le griller à la poêle, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

  4. 4

    Découpez les oignons en rondelles et les épinards en lanières. Répartissez les épinards dans des bols, versez la soupe dessus. Découpez le poulet en lanières et répartissez-les dans les bols, parsemez d’oignons et poivrez.

Bon à savoir
  1. 1

    Les shimeji sont des champignons courants en Asie, mais on peut les remplacer par n’importe quelle autre variété.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe japonaise au poulet grillé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine