Recette

Soupe de poisson aigre-douce

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Potage!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et émincez l'oignon. Pelez et hachez l'ail. Epépinez les poivrons et le piment et coupez-les en rondelles. Coupez les tranches d'ananas en morceaux.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons, 10 mn dans l'huile, dans une cocotte. Mouillez avec 1 l d'eau, ajoutez le bouquet garni et faites cuire, 30 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Coupez les darnes de cabillaud en 2, mettez-les dans le bouillon, ajoutez la moitié des tranches d'ananas, le jus des citrons verts et le piment et faites cuire, 15 mn, jusqu'à ce que le poisson soit translucide. 1 mn avant la fin ajoutez les scampis. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la soupe dans les bols, ajoutez les morceaux d'ananas restants et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de poisson aigre-douce

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine