Emincé de boeuf à la thaïlandaise
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Emincé de boeuf à la thaïlandaise

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Du bocal à l'assiette

Préparation
  1. 1

    L’émincé de bœuf: coupez les entrecôtes en lanières épaisses. Versez-les dans un saladier avec les ingrédients restants et remuez. Couvrez et laissez mariner, 1 h, au frais.

  2. 2

    Egouttez-les et faites-les revenir, 5 mn, à feu vif, en remuant sans cesse, dans une poêle antiadhésive en les arrosant de la moitié de la marinade à plusieurs reprises.

  3. 3

    Nettoyez et ciselez les jeunes oignons.

  4. 4

    Répartissez les carottes et les tomates sur les assiettes. Nappez-les du liquide de macération. Posez la viande par-dessus. Garnissez le tout d’oignons, de graines de sésame et de quartiers de citron.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    L’émincé de bœuf: coupez les entrecôtes en lanières épaisses. Versez-les dans un saladier avec les ingrédients restants et remuez. Couvrez et laissez mariner, 1 h, au frais.

  2. 2

    Egouttez-les et faites-les revenir, 5 mn, à feu vif, en remuant sans cesse, dans une poêle antiadhésive en les arrosant de la moitié de la marinade à plusieurs reprises.

  3. 3

    Nettoyez et ciselez les jeunes oignons.

  4. 4

    Répartissez les carottes et les tomates sur les assiettes. Nappez-les du liquide de macération. Posez la viande par-dessus. Garnissez le tout d’oignons, de graines de sésame et de quartiers de citron.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!