Recette

Satés de bœuf, sauce aux cacahuètes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

30 recettes express.

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez les échalotes, faites-les blanchir, 2 mn, dans un peu d'eau et égouttez-les. Epluchez et hachez l'ail.

  2. 2

    Epluchez et hachez les échalotes, faites-les blanchir, 2 mn, dans un peu d'eau et égouttez-les. Epluchez et hachez l'ail.

  3. 3

    Coupez la viande de bœuf en cubes de la taille de bouchées, faites-la sauter à la poêle, dans l'huile d'olive, selon votre goût, salez et poivrez. Piquez les cubes de viande sur des brochettes et servez aussitôt, avec la sauce aux cacahuètes à part.

  4. C'est bon

  5. 4

    Avec des bâtonnets de crudités: concombre, poivrons, carottes, céleri, etc. et du riz basmati.

  6. Variante

  7. 5

    Remplacez le bœuf par du poulet ou du porc et adaptez le temps de cuisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Satés de bœuf, sauce aux cacahuètes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine