Mousses de citron vert et chocolat
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Recette

Mousses de citron vert et chocolat

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Préparation
  1. 1

    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Pressez les citrons verts et filtrez le jus. Faites-le chauffer dans un poêlon, puis essorez la gélatine avec les doigts, faites-la fondre dans le jus de citron chaud, ôtez du feu et laissez tiédir.

  2. 2

    Fouettez le lait concentré en mélange mousseux, incorporezy peu à peu le jus de citron en fouettant énergiquement. Répartissez dans des coupes et faites prendre 3 h au frigo.

  3. 3

    Râpez le chocolat et faites-le fondre. Ajoutez la crème fraîche et laissez refroidir.

  4. 4

    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporez le sucre impalpable et mélangez au chocolat. Réservez au frigo.

  5. 5

    A l'aide d'une poche à douille, répartissez la mousse au chocolat sur la mousse de citron vert et servez très frais.

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Préparation
  1. 1

    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Pressez les citrons verts et filtrez le jus. Faites-le chauffer dans un poêlon, puis essorez la gélatine avec les doigts, faites-la fondre dans le jus de citron chaud, ôtez du feu et laissez tiédir.

  2. 2

    Fouettez le lait concentré en mélange mousseux, incorporezy peu à peu le jus de citron en fouettant énergiquement. Répartissez dans des coupes et faites prendre 3 h au frigo.

  3. 3

    Râpez le chocolat et faites-le fondre. Ajoutez la crème fraîche et laissez refroidir.

  4. 4

    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporez le sucre impalpable et mélangez au chocolat. Réservez au frigo.

  5. 5

    A l'aide d'une poche à douille, répartissez la mousse au chocolat sur la mousse de citron vert et servez très frais.

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