Recette

Mousse au chocolat sans sucre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un classique belge, sans sucre ajouté!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre les chocolats en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez-y le beurre et remuez le temps de le faire fondre.

  2. 2

     Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Sans cesser de remuer, incorporez les jaunes, un à un, au chocolat fondu et refroidi.

  3. 3

    Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les au mélange au chocolat pour obtenir une préparation souple.

  4. 4

      Répartissez-la dans des coupes. Réservez, 4 h, au réfrigérateur. Servez bien frais avec les tulles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mousse au chocolat sans sucre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine