Recette

Le vrai thé à la menthe fraîche

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Toutes les saveurs du Maroc dans une tasse, à partager en famille ou entre amis!

Préparation
  1. 1

    Dans une théière de taille moyenne, mettez le thé puis ajoutez de l'eau bouillante pour le rincer et enlever son amertume. Égouttez.

  2. 2

    Rincez les feuilles de menthe en ajoutant un peu d'eau. Égouttez.

  3. 3

    Versez le sucre. Rajoutez de l'eau bouillante (environ 1 l). Laissez infuser 5 minutes.

  4. 4

    Versez le mélange dans un verre, puis reversez-le dans la théière, et répétez ce geste une nouvelle fois.

  5. 5

    Versez le thé dans un verre, en partant du verre et en montant. Servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le vrai thé à la menthe fraîche

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine