Sablé ghribia aux noix et dates
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Recette

Sablé ghribia aux noix et dates

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Ces biscuits croustillants traditionnels du Maghreb sont super savoureux! Voici la version de notre lectrice Mounia, à déguster avec du café ou un verre de thé à la menthe.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 ° C. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Pétrissez légèrement.

  2. 2

    Roulez les boules d’une taille un peu plus grosses qu’une tomate cerise. Placez-les sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et aplatissez-les avec une boîte ou le fond d'un verre.

  3. 3

    Dans un four préchauffé, faites cuire les biscuits 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits (ils ne doivent pas être trop dorés).

  4. 4

    Laissez-les refroidir sur une grille et saupoudrez les biscuits de sucre en poudre juste avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 ° C. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Pétrissez légèrement.

  2. 2

    Roulez les boules d’une taille un peu plus grosses qu’une tomate cerise. Placez-les sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et aplatissez-les avec une boîte ou le fond d'un verre.

  3. 3

    Dans un four préchauffé, faites cuire les biscuits 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits (ils ne doivent pas être trop dorés).

  4. 4

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