Recette

Sablé ghribia aux noix et dates

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ces biscuits croustillants traditionnels du Maghreb sont super savoureux! Voici la version de notre lectrice Mounia, à déguster avec du café ou un verre de thé à la menthe.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 ° C. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Pétrissez légèrement.

  2. 2

    Roulez les boules d’une taille un peu plus grosses qu’une tomate cerise. Placez-les sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et aplatissez-les avec une boîte ou le fond d'un verre.

  3. 3

    Dans un four préchauffé, faites cuire les biscuits 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits (ils ne doivent pas être trop dorés).

  4. 4

    Laissez-les refroidir sur une grille et saupoudrez les biscuits de sucre en poudre juste avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sablé ghribia aux noix et dates

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine