Biscuits à la noix de coco et à la semoule fine
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Recette

Biscuits à la noix de coco et à la semoule fine

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Comment préparer des cookies marocains? Notre lectrice Ouafae nous a donné sa recette!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients des biscuits dans le bon ordre: œufs, sucre, huile, zestes de citron, semoule fine, poudre de noix de coco et levure chimique.

  2. 2

    Mouillez vos mains avec de l'eau de fleur d'oranger et faites de petites boules de pâte de 15 grammes chacune.

  3. 3

    Roulez les boules généreusement dans le sucre glace et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  4. 4

    Cuisez les biscuits dans le four préchauffé pendant 8 minutes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients des biscuits dans le bon ordre: œufs, sucre, huile, zestes de citron, semoule fine, poudre de noix de coco et levure chimique.

  2. 2

    Mouillez vos mains avec de l'eau de fleur d'oranger et faites de petites boules de pâte de 15 grammes chacune.

  3. 3

    Roulez les boules généreusement dans le sucre glace et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  4. 4

    Cuisez les biscuits dans le four préchauffé pendant 8 minutes.

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