Spaghettis caramélisés aux betteraves
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les betteraves en quartiers, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym, salez, poivrez. Enfournez 25 min.
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2
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis, al dente, selon les instructions de l’emballage, égouttez-les.
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3
Coupez les champignons en tranches, faites-les revenir dans une poêle, avec le beurre, salez, poivrez. Épluchez, pressez et ajoutez l’ail, remuez 3 min. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et les flocons de piment, remuez jusqu’à ce que le tout caramélise.
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4
Ajoutez les pâtes égouttées, mélangez. Répartissez le tout dans des ramequins, ajoutez les betteraves, émiettez le chèvre et enfournez 10 min. Décorez avec les graines de grenade et de la coriandre avant de servir.