Recette

Salade de choux de Bruxelles et canard fumé à l'airfryer

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L'airfryer peut vous faire gagner du temps. Dans cette salade d'automne, les choux cuisent 18 min à 200 °C au four contre 10 min à 190 °C à l’airfryer.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les choux de Bruxelles, coupez-les en quartiers. Épluchez et pressez l’ail.

  2. 2

    Mélangez les choux avec l’ail et l’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire à l’airfryer 10 min, à 190 °C, secouez à mi-cuisson.

  3. 3

    Faites griller le pain aux raisins dans un grille-pain, coupez-le en croûtons.

  4. 4

    Sur un plat de service, mélangez les jeunes pousses avec les choux de Bruxelles rôtis, les croûtons et les tranches de canard. Arrosez de sauce césar, parsemez de parmesan et servez aussitôt.

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