Recette

Poivrons longs et pois chiches grillés

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Une idée végétarienne et gourmande pour le lunch. Pour conserver le croquant des pois chiches, grillez-les à l’avance, mais ­assemblez le plat juste avant de servir.

Préparation
  1. 1

    Rincez les poivrons, coupez-les en 2 dans la longueur, épépinez-les et faites-les griller dans un peu d’huile d’olive. Laissez refroidir.

  2. 2

    Dans un peu d’huile d’olive, faites revenir les pois chiches avec le curry, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laissez refroidir.

  3. 3

    Épluchez et pressez l’ail, mélangez-le avec le jus de citron et le yaourt grec, salez et poivrez.

  4. 4

    Étalez le yaourt sur un plat, ajoutez les poivrons et les pois chiches rôtis. Parsemez de graines de tournesol et de zaatar, salez et poivrez. Terminez avec un filet d’huile d’olive, décorez de coriandre.

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Poivrons longs et pois chiches grillés

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