Recette

Galette farcie au haché et à la feta

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Pour une version veggie, ­remplacez la viande par des pois chiches en conserve, ­faites-les dorer avec le ­concentré de tomates et les ­épices, puis garnissez de feta émiettée.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir avec la viande hachée, le paprika et le concentré de tomates 3 min, dans un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Ajoutez les épinards et laissez-les réduire. Incorporez la feta émiettée, réservez-en un peu pour la finition.

  3. 3

    Incisez le dessus du pain turc, évidez-le légèrement, puis garnissez-le avec la préparation. Terminez par la feta restante.

  4. 4

    Enfournez 15 min, jusqu’à ce que le pain soit croustillant. Décorez de persil plat ciselé et de flocons de piment. Servez chaud.

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