Recette

Poulet à la grecque, olives et feta

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Une assiette pleine de soleil, faible en glucides. Pour un repas complet, ­servez avec de l'orzo ­(petites pâtes grecques).

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer les filets de poulet à la poêle, dans un peu de beurre. Assaisonnez avec l'origan, salez et poivrez. Mettez-les dans un plat de cuisson beurré, recouvrez d'aluminium et enfournez 20 min. Vérifiez la cuisson.

  2. 2

    Coupez la feta, le concombre et les tomates épépinées en dés. Épluchez et émincez l'oignon rouge. Coupez les olives en rondelles. Ciselez l'aneth. Pressez 1/2 citron et mélangez le jus avec le double d'huile d'olive. Ajoutez le concombre, les tomates, les olives, la feta, l'oignon et l'aneth, salez, poivrez, mélangez.

  3. 3

    Coupez l'autre moitié du citron en 4. Disposez le poulet sur un plat, répartissez la garniture par-dessus. Servez avec le citron et un peu d'aneth.

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Poulet à la grecque, olives et feta

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