Recette

Salade de quinoa à la grecque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Souvenirs de vacances

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa rincé, 10 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-le.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez le vinaigre et l’huile, salez et poivrez. Versez-y le quinoa égoutté, mélangez et laissez refroidir à température ambiante.

  3. 3

    Rincez les tomates, coupezles en 2, épépinez-les puis coupez la chair en dés. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur, épépinez-le puis coupez-le en tranches.

  4. 4

    Pelez et émincez les oignons. Coupez la feta en dés. Nettoyez la salade et coupezla en lanières. Egouttez le thon.

  5. 5

    Versez tous ces ingrédients dans le saladier avec le quinoa, mélangez, parsemez d’origan, décorez d’olives et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de quinoa à la grecque

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine