Recette

Soupe de tomates aux boulettes d'aubergines

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pas d'été sans tomates

Préparation
  1. 1

    Pelez et épépinez les tomates puis coupez la chair en petits cubes.

  2. 2

    Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans une casserole, à feu doux, dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomate et  élangez, 1 mn. Versez le fond de volaille et laissez frémir, 20 mn.

  3. 3

    Coupez l'aubergine en petits cubes et faites-les revenir dans 2 c à s d'huile d'olive, 15 mn. Mixez-les avec la chapelure, la mie de pain  et le persil plat. Salez et poivrez.

  4. 4

    A la main, façonnez des boulettes d'aubergine de la taille d'une grosse bille. Chauffez 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle puis  faites-y revenir les boulettes, 2 mn, à feu moyen. Quand elles ont pris de la couleur, transférezles dans la soupe. Laissez chauffer, 1  mn puis servez.

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Soupe de tomates aux boulettes d'aubergines

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