Recette

Tian d'aubergine, courgette et tomate

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Une recette classique, mais qui fait toujours son petit effet!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C. Rincez la courgette, l'aubergine et les tomates. Coupez-les en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Épluchez l'oignon rouge et émincez-le en rondelles.

  2. 2

    Graissez un plat de cuisson avec l'huile d'olive. Placez alternativement les tranches de courgette, d'aubergine et de tomate. Versez 4 c à s d'huile d'olive dans un bol. Épluchez l'ail et pressez-le directement dans l'huile d'olive. Rincez le thym et retirez les brins. Rincez le romarin et retirez les brindilles. Ajoutez le thym et le romarin dans l'huile d'olive puis mélangez. Salez et poivrez. Versez l'huile d'olive sur les légumes puis arrosez de jus de citron.

  3. 3

    Couvrez le plat avec un couvercle ou du papier alu et enfournez. Retirez le couvercle ou la feuille d'alu après 20 minutes et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes supplémentaires.

Astuce
  1. 1

    Ce tian est parfait en entrée légère ou comme accompagnement de poisson ou de viande grillé.

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Tian d'aubergine, courgette et tomate

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