Recette

Barquettes de salade, fèves et feta marinée

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Une recette végétarienne parfaite pour un buffet pris au jardin ou pour un apéro healthy.

Préparation
  1. 1

    Émiettez grossièrement la feta. Râpez le zeste du citron, pressez le jus. Dans un saladier, mélangez l'origan séché, la poudre de fenouil, le zeste et la moitié du jus du citron avec 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez. Incorporez la feta et laissez mariner 20 min.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante salée, faites blanchir les fèves 3 min, passez-les sous l'eau froide, égouttez-les et enlevez leur peau (en pressant légèrement).

  3. 3

    Épluchez et émincez l'oignon rouge. Coupez le concombre en petits dés. Ciselez l'aneth. Mélangez le reste du jus de citron avec les fèves, les dés de concombre, l'oignon rouge, l'aneth et 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Séparez les feuilles des little gems, disposez-les sur une assiette. Garnissez-les de feta marinée et de mélange de légumes. Décorez avec l'aneth supplémentaire.

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Barquettes de salade, fèves et feta marinée

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