Salade de pâtes, sauce aux agrumes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pâtes, sauce aux agrumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente et laissez refroidir. Faites blanchir les petits pois et les fèves quelques minutes dans de l’eau salée (écossez éventuellement les fèves).

  2. 2

    Râpez le zeste de 1 citron et pressez-le pour obtenir 3 cl de jus. 

  3. 3

    Ecrasez l’ail et mélangez-le avec 3 cl de jus de citron, un soupçon de zeste de citron râpé, la moutarde, l’huile d’olive et la menthe hachée. Salez, poivrez.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec la sauce, les petits pois et les fèves. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement. 

  5. 5

    Décorez de parmesan et de feuilles de menthe. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente et laissez refroidir. Faites blanchir les petits pois et les fèves quelques minutes dans de l’eau salée (écossez éventuellement les fèves).

  2. 2

    Râpez le zeste de 1 citron et pressez-le pour obtenir 3 cl de jus. 

  3. 3

    Ecrasez l’ail et mélangez-le avec 3 cl de jus de citron, un soupçon de zeste de citron râpé, la moutarde, l’huile d’olive et la menthe hachée. Salez, poivrez.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec la sauce, les petits pois et les fèves. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement. 

  5. 5

    Décorez de parmesan et de feuilles de menthe. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!