Recette

Salade de poivrons et tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette salade et sa vinaigrette au basilic sont prêtes en 15 minutes: pratique pour un lunch sur le pouce!

Préparation
  1. 1

    Rincez tous les types de poivrons, coupez-les en morceaux. Coupez les tomates cerises en 2, dans la longueur. Mélangez le tout dans un saladier.

  2. 2

    Réservez 1 poignée de basilic, ciselez le reste. Dans un bol, mélangez-le avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, l’eau de rose et les graines de grenade, salez et poivrez.

  3. 3

    Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez et décorez de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de poivrons et tomates cerises

Ingrédients pour

4 personnes
  • poivrons rouges (pointus de préférence)2
  • poivrons jaunes (pointus de préférence)2
  • tomates cerises (mélangées)400 g
  • basilic1 bouquet
  • huile d'olive4 c à s
  • vinaigre de vin rouge2 c à s
  • eau de rose1 c à s
  • grenade (pour ses graines)1
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine