Salade de poivrons et tomates cerises
Préparation
-
1
Rincez tous les types de poivrons, coupez-les en morceaux. Coupez les tomates cerises en 2, dans la longueur. Mélangez le tout dans un saladier.
-
2
Réservez 1 poignée de basilic, ciselez le reste. Dans un bol, mélangez-le avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, l’eau de rose et les graines de grenade, salez et poivrez.
-
3
Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez et décorez de basilic.
Ingrédients pour
4 personnes- poivrons rouges (pointus de préférence)2
- poivrons jaunes (pointus de préférence)2
- tomates cerises (mélangées)400 g
- basilic1 bouquet
- huile d'olive4 c à s
- vinaigre de vin rouge2 c à s
- eau de rose1 c à s
- grenade (pour ses graines)1
- sel et poivre