Salade tiède de patates douces à la feta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les patates douces en quartiers, sans les éplucher. Arrosez-les d'huile d'olive, assaisonnez-les de baharat, de flocons de piment et d’épices pour poulet. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, 30 min.
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2
Coupez les tomates cerises en deux. Épluchez l'oignon rouge, coupez-le en demi-rondelles. Mélangez le tout avec le vinaigre balsamique et 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.
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3
Dans un saladier, mélangez la laitue avec la roquette, les feuilles de basilic, les tomates cerises et l'oignon rouge, salez et poivrez. Ajoutez les quartiers de patates douces, émiettez la feta.
Ingrédients pour
2 personnes- patates douces400 g
- huile d'olive
- épices Baharat (ou garam masala)1 c à c
- flocons de piment1 pincée
- épices à poulet1 c à c
- tomates cerises300 g
- oignon rouge½
- vinaigre balsamique1 c à s
- laitue (en mélange)100 g
- roquette50 g
- basilic8 feuilles
- feta120 g
- sel et poivre