Quiche aux patates douces, feta et pesto
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Quiche aux patates douces, feta et pesto

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche aux légumes, c'est délicieux

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les patates douces, coupez-les en cubes et faites-les cuire, 10 mn, à l’eau légèrement salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Posez la pâte dans le moule, sur du papier cuisson. Couvrez de patates douces, de feta et de pignons de pin.

  3. 3

    Pliez les bords un peu et badigeonnez de jaune d’œuf. Salez, poivrez et faites cuire, 25 mn, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec le pesto et une poignée de roquette.

Bonne idée
  1. 1

    La feta devient très onctueuse au four. Si vous souhaitez une version plus estivale de cette quiche, utilisez des tomates cerise coupées en deux et de l’oignon rouge.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les patates douces, coupez-les en cubes et faites-les cuire, 10 mn, à l’eau légèrement salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Posez la pâte dans le moule, sur du papier cuisson. Couvrez de patates douces, de feta et de pignons de pin.

  3. 3

    Pliez les bords un peu et badigeonnez de jaune d’œuf. Salez, poivrez et faites cuire, 25 mn, à four chaud.

  4. 4

    Servez avec le pesto et une poignée de roquette.

Bonne idée
  1. 1

    La feta devient très onctueuse au four. Si vous souhaitez une version plus estivale de cette quiche, utilisez des tomates cerise coupées en deux et de l’oignon rouge.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!