Tarte feuilletée aux oignons rouges caramélisés
Préparation
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                        1 Épluchez les oignons rouges, coupez-les en tranches de 1 cm. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive et le beurre dans une poêle, à feu moyen. Faites-y revenir les oignons rouges, 10 min. Ajoutez le vinaigre balsamique, 1 brin de thym et la cassonade et laissez mijoter, 5 min, pour caraméliser. Retirez du feu et réservez. 
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                        2 Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en chips avec une mandoline. Mélangez-les avec l’huile d’olive restante, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez, 10 min. Sortez les chips du four et réservez. 
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                        3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte et parsemez-y les graines de sésame, pressez-les dans la pâte. Coupez le brie en tranches et étalez-les sur le fond de la pâte. Recouvrez-les uniformément avec les oignons rouges caramélisés et enfournez, 30 min. Décorez avec les chips de céleri-rave et le thym restant. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                