Tarte Tatin aux oignons et pommes caramélisés
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Recette

Tarte Tatin aux oignons et pommes caramélisés

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Du sucré-salé et toutes les saveurs de l'automne dans votre assiette!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes, coupez-les en quatre et éliminez le cœur. Épluchez les oignons et coupez-les également en quatre. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, et faites-y revenir les pommes et les oignons + 7 mn afin qu'ils dorent.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200° C. Chemisez un moule à tarte (24 cm ) avec du papier de cuisson. Disposez-y les pommes et les oignons, côté arrondi vers le bas. Faites fondre le reste du beurre avec le sucre dans un petit poêlon. Versez cette préparation sur les pommes et les oignons.

  3. 3

    Posez la pâte feuilletée sur la tarte. Repliez la pâte vers l'intérieur, entre le moule et la garniture. Faites cuire + 35 mn au four.

  4. 4

    Laissez refroidir la tarte quelques minutes avant de la retourner. Émiettez la feta par-dessus. Décorez avec le thym citron, donnez un tour de moulin à poivre et salez.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes, coupez-les en quatre et éliminez le cœur. Épluchez les oignons et coupez-les également en quatre. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, et faites-y revenir les pommes et les oignons + 7 mn afin qu'ils dorent.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200° C. Chemisez un moule à tarte (24 cm ) avec du papier de cuisson. Disposez-y les pommes et les oignons, côté arrondi vers le bas. Faites fondre le reste du beurre avec le sucre dans un petit poêlon. Versez cette préparation sur les pommes et les oignons.

  3. 3

    Posez la pâte feuilletée sur la tarte. Repliez la pâte vers l'intérieur, entre le moule et la garniture. Faites cuire + 35 mn au four.

  4. 4

    Laissez refroidir la tarte quelques minutes avant de la retourner. Émiettez la feta par-dessus. Décorez avec le thym citron, donnez un tour de moulin à poivre et salez.

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