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Recette

Tarte à l'oignon et camembert

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La tarte salée qu'il vous faut pour les jours pluvieux.

Préparation
  1. 1

    Émincez les oignons. Mettez-les dans une poêle avec le sucre et faites caraméliser 10 mn en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.

  2. 2

    A l'aide d'un verre, découpez un maximum de cercles dans les pâtes feuilletées. Déposez 1 cuiller d'oignons caramélisés sur chaque cercle. Pliez les cercles en deux, puis encore une fois en deux pour former des pétales.

  3. 3

    Posez un camembert dans sa boîte (sans l'emballage plastique) au centre d'une plaque de cuisson. Disposez les pétales de pâte tout autour.

  4. 4

    Badigeonnez la pâte avec le jaune d'œuf battu. Faites cuire 25 mn au four préchauffé à 210°C. Servez chaud ou tiède.

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Préparation
  1. 1

    Émincez les oignons. Mettez-les dans une poêle avec le sucre et faites caraméliser 10 mn en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.

  2. 2

    A l'aide d'un verre, découpez un maximum de cercles dans les pâtes feuilletées. Déposez 1 cuiller d'oignons caramélisés sur chaque cercle. Pliez les cercles en deux, puis encore une fois en deux pour former des pétales.

  3. 3

    Posez un camembert dans sa boîte (sans l'emballage plastique) au centre d'une plaque de cuisson. Disposez les pétales de pâte tout autour.

  4. 4

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