Recette

Salade de potiron, pomme et feta

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Pour une version végane, utilisez du sirop d’agave au lieu du miel et utilisez de la feta végétalienne.

Préparation
  1. 1

    Épluchez le potiron, coupez-le en dés, faites-les dorer dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient al dente, assaisonnez de curry, sel, poivre.

  2. 2

    Rincez la pomme mais ne la pelez pas. À l’aide d’une mandoline, coupez-la en tranches très fines. Dans un bol, mélangez le miel avec la moutarde, le vinaigre de cidre, la cannelle, le thym et 2 c à s d’huile d’olive.

  3. 3

    Sur un plat de service, répartissez la salade, ajoutes les dés de potiron et les tranches de pomme, émiettez la feta et nappez de vinaigrette, salez et poivrez.

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Salade de potiron, pomme et feta

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