Effiloché de poulet à la mexicaine et salade de choux
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Recette

Effiloché de poulet à la mexicaine et salade de choux

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Cette recette fera plaisir aux amateurs de nourriture mexicaine!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour la marinade, mélangez tous les ingrédients ensemble. Répartissez les filets de poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez de marinade et faites cuire, 35 min, à four chaud.

  2. 2

    Pour la salade, mélangez la mayonnaise et la crème épaisse avec le miel et le jus de 1/2 citron. Ajoutez le piment, la coriandre, les choux et la carotte, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez les salades en fines lamelles, mettez-les dans un bol de service.

  4. 4

    Sortez le poulet du four, effilochez la viande à l'aide de deux fourchettes, remettez-la sur la plaque de cuisson, arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et prolongez la cuisson, 5 min. Servez avec la salade, le pain pita et des quartiers de citron.

Bonne idée
  1. 1

    Décorez de raisins secs avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour la marinade, mélangez tous les ingrédients ensemble. Répartissez les filets de poulet sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez de marinade et faites cuire, 35 min, à four chaud.

  2. 2

    Pour la salade, mélangez la mayonnaise et la crème épaisse avec le miel et le jus de 1/2 citron. Ajoutez le piment, la coriandre, les choux et la carotte, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez les salades en fines lamelles, mettez-les dans un bol de service.

  4. 4

    Sortez le poulet du four, effilochez la viande à l'aide de deux fourchettes, remettez-la sur la plaque de cuisson, arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et prolongez la cuisson, 5 min. Servez avec la salade, le pain pita et des quartiers de citron.

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    Décorez de raisins secs avant de servir.

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