Recette

Enchiladas au poulet effiloché

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un classique de la cuisine mexicaine: les tortillas sont enroulées et gratinées.

Préparation
  1. 1

    Pour préparer la base de poulet mijoté, suivez cette recette.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Remplissez les tortillas avec le poulet et la sauce. Roulez-les et placez-les, l’une à côté de l’autre, dans un plat à four.

  4. 4

    Saupoudrez-les de mozzarella râpée et de cheddar. Placez au four chaud durant 20 à 30 mn.

  5. 5

    Coupez les avocats en tranches, les tomates en dés et émincez les jeunez oignons. Recouvrez les enchiladas avec tous ces légumes, ajoutez du maïs et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Enchiladas au poulet effiloché

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine