• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tacos au poulet et légumes verts, sauce coriandre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un plat super frais, rassasiant mais sain et léger en même temps! Attention, comptez 30 minutes pour la marinade. 

Préparation
  1. 1

    Commencez par la marinade: mélangez le jus de citron vert avec le vin, la sauce soja et le poivron rouge finement haché. Épicez avec du sel et du poivre.

  2. 2

    Placez les lanières de poulet dans un plat et versez la marinade par-dessus. Laissez mariner 30 minutes.

  3. 3

    . Blanchissez les fleurons de brocoli dans de l'eau légèrement salée pendant 8 minutes. Faites de même avec les petits pois pendant 3 minutes.

  4. 4

    Préparez ensuite la sauce: hachez finement le bouquet de coriandre et mélangez-le à la crème aigre. Ajoutez le miel, la poudre de coriandre, le sel et le poivre. 5. Coupez finement les laitues romaines little gem.

  5. 5

    Dans une poêle, faites revenir les lanières de poulet marinées à l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.

  6. 6

    Pour le dressage, garnissez les wraps avec le poulet, le brocoli, les petits pois et le little gem. Arrosez de sauce, roulez votre wrap et dégustez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Commencez par la marinade: mélangez le jus de citron vert avec le vin, la sauce soja et le poivron rouge finement haché. Épicez avec du sel et du poivre.

  2. 2

    Placez les lanières de poulet dans un plat et versez la marinade par-dessus. Laissez mariner 30 minutes.

  3. 3

    . Blanchissez les fleurons de brocoli dans de l'eau légèrement salée pendant 8 minutes. Faites de même avec les petits pois pendant 3 minutes.

  4. 4

    Préparez ensuite la sauce: hachez finement le bouquet de coriandre et mélangez-le à la crème aigre. Ajoutez le miel, la poudre de coriandre, le sel et le poivre. 5. Coupez finement les laitues romaines little gem.

  5. 5

    Dans une poêle, faites revenir les lanières de poulet marinées à l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.

  6. 6

    Pour le dressage, garnissez les wraps avec le poulet, le brocoli, les petits pois et le little gem. Arrosez de sauce, roulez votre wrap et dégustez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!