Recette

Korean Tacos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un mélange de cuisines mexicaine et coréenne.

Préparation
  1. 1

    Pour l’effilochée de poulet: faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y saisir et dorer le poulet de toutes parts. Transvasez la viande dans une cocotte. Mélangez tous les ingrédients de la sauce, ajoutez-la sur la viande et faites cuire, 5 h, jusqu’à ce que la viande se défasse.

  2. 2

    Mélangez le jus de citron vert avec 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez. Emincez finement les choux. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le. Coupez la chair en demi-lunes. Mélangez les légumes avec le jus du citron et l’huile d’oliveet laissez mariner, 15 mn.

  3. 3

    Faites chauffer les wraps quelques instants, garnissez-les d’effilochée de poulet et de salade. Décorez de cacahuètes hachées, coriandre, piment haché et sésame. Servez sans attendre.

Bon à savoir
  1. 1

    N’utilisez pas de blancs de poulet pour cette recette, mais les parties plus grasses, qui auront plus de goût, comme la chair des cuisses…

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Korean Tacos

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