Toasts à la ratatouille et au chèvre
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Recette

Toasts à la ratatouille et au chèvre

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Une recette parfaite pour le lunch.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive. Rincez et coupez l'aubergine, la courgette et le poivron en tout petits dés. Ajoutez-les dans la casserole, assaisonnez d'herbes de Provence. Ajoutez les tomates et laissez mijoter, 10 min, à feu doux.

  2. 2

    Arrosez les tranches de pain d'huile d'olive et faites-les dorer au grille-pain ou au gril. Recouvrez-les de ratatouille et déposez-y une tranche de fromage de chèvre. Arrosez de miel et glissez quelques instants sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré et crémeux.

Astuce
  1. 1

    Préparez la ratatouille un jour à l'avance pour que les saveurs se mélangent mieux. Vous pouvez congeler les restes pour en avoir toujours sous la main.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive. Rincez et coupez l'aubergine, la courgette et le poivron en tout petits dés. Ajoutez-les dans la casserole, assaisonnez d'herbes de Provence. Ajoutez les tomates et laissez mijoter, 10 min, à feu doux.

  2. 2

    Arrosez les tranches de pain d'huile d'olive et faites-les dorer au grille-pain ou au gril. Recouvrez-les de ratatouille et déposez-y une tranche de fromage de chèvre. Arrosez de miel et glissez quelques instants sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit doré et crémeux.

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    Préparez la ratatouille un jour à l'avance pour que les saveurs se mélangent mieux. Vous pouvez congeler les restes pour en avoir toujours sous la main.

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