Toasts au saumon fumé et à l'avocat
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Toasts au saumon fumé et à l'avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette est parfaite pour un lunch healthy sur le pouce!

Préparation
  1. 1

    Coupez les concombres en 2. Avec un économe, découpez-en une moitié en rubans, râpez grossièrement le reste et laissez bien égoutter.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le concombre râpé avec le yaourt et le fenouil.

  3. 3

    Coupez les petits pains en deux, faites-les griller des deux côtés. Sur les bases, étalez les tranches d'avocat et de saumon, parsemez d'aneth.

  4. 4

    Répartissez les rubans de concombre et le mélange de yaourt sur les autres moitiés des pains. Servez les sandwichs ouverts ou fermés.

Conseil
  1. 1

    Si vous ne trouvez pas de fenouil en poudre, écrasez des graines de fenouil dans un mortier.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez les concombres en 2. Avec un économe, découpez-en une moitié en rubans, râpez grossièrement le reste et laissez bien égoutter.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le concombre râpé avec le yaourt et le fenouil.

  3. 3

    Coupez les petits pains en deux, faites-les griller des deux côtés. Sur les bases, étalez les tranches d'avocat et de saumon, parsemez d'aneth.

  4. 4

    Répartissez les rubans de concombre et le mélange de yaourt sur les autres moitiés des pains. Servez les sandwichs ouverts ou fermés.

Conseil
  1. 1

    Si vous ne trouvez pas de fenouil en poudre, écrasez des graines de fenouil dans un mortier.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!