Orechiettes aux tomates cerises et burrata
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez les tomates dans un plat de cuisson, arrosez-les de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, parsemez les câpres, salez, poivrez et faites cuire, 15 min, à four chaud.
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2
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, selon les instructions de l’emballage.
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3
Épépinez les poivrons, découpez-les en dés. Pelez et hachez l'oignon. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, 3 min. Ajoutez les poivrons, faites sauter, 3 min, assaisonnez avec le piment et la cannelle. Versez le bouillon et le vin, ajoutez le thym, laissez mijoter, 15 min, à feu doux. Retirez le thym et mixez la sauce jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez.
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4
Égouttez les pâtes, incorporez-y la sauce. Répartissez les pâtes dans les assiettes, ajoutez les tomates, garnissez d'une burrata parsemée de flocons de piment et d’origan.