Recette

Salade de tortellinis aux légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une belle idée de salade de pâte veggie pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tortellinis à l’eau bouillante salée, comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les.

  2. 2

    Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Hachez les olives. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez le concombre en petits morceaux.

  3. 3

    Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et les herbes de Provence. Salez, poivrez.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez les tortellini avec les légumes et la vinaigrette. Décorez de feta émiettée.

Bonne idée
  1. 1

    Si vous optez pour des tortellinis farcis de fromage et de légumes plutôt que de viande, vous ferez le bonheur de vos invités végétariens.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de tortellinis aux légumes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine