Pizzas nordiques au saumon fumé et au concombre
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Recette

Pizzas nordiques au saumon fumé et au concombre

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  • Difficulté:

Pour une variante de cette pizza au saumon fumé, ajoutez des billes de mozzarella ou des copeaux de parmesan.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Coupez chaque fond de pizza en deux et façonnez toutes les parties en cercles de même taille. Pelez l’ail, pressez-le au-dessus d’un bol, ajoutez l’huile, un peu de sel et du poivre, mélangez, badigeonnez-en les fonds de pâte et faites-les cuire, 12 mn, au four.

  3. 3

    Entre-temps, lavez le concombre, séchez-le et coupez-le, à la mandoline, en fines lanières, dans le sens de la longueur. Coupez les tomates cerises en deux et le saumon fumé en lanières.

  4. 4

    Recouvrez les pizzas de yaourt, de saumon et de tomates cerises, décorez d’aneth et servez à température ambiante.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Coupez chaque fond de pizza en deux et façonnez toutes les parties en cercles de même taille. Pelez l’ail, pressez-le au-dessus d’un bol, ajoutez l’huile, un peu de sel et du poivre, mélangez, badigeonnez-en les fonds de pâte et faites-les cuire, 12 mn, au four.

  3. 3

    Entre-temps, lavez le concombre, séchez-le et coupez-le, à la mandoline, en fines lanières, dans le sens de la longueur. Coupez les tomates cerises en deux et le saumon fumé en lanières.

  4. 4

    Recouvrez les pizzas de yaourt, de saumon et de tomates cerises, décorez d’aneth et servez à température ambiante.

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